Glycosmis trifoliata, Pink-fruited, Lime Berry, Апельсиновая ягода, Джин бери. Маленькие, от оранжевого до розового, сочные плоды сладкие и медовые, со смолистым оттенком и послевкусием джина
Сизигиум мегакарпум, Гигантский Лау Лау, Giant Lau Lau, Syzygium megacarpum. Плоды оригинальной формы, напоминающие грушу или елочную игрушку, могут быть от розового, до ярко-красного цвета. Очень хрустящие, со сладким, приятным яблочным вкусом и ароматом.
Бакупари, Bacupari. Мякоть бакупари просвечивающаяся, белого цвета, нежная, очень ароматная. Спелые плоды напоминают вкус сладкого заварного крема с небольшой кислинкой.
Корица цейлонская, Ceylon Cinnamon. Корица цейлонская обладает сильным своеобразным ароматом, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями.
Шелковица карликовая комнатная, Dwarf Mulberry, Dwarf Everbearing, Morus nigra, цветет круглый год и плодоносит в течении всего года, крупные черные, сладкие ягоды.
Вариегатный нони, моринда, Variegated Tahitian NONI. Молодые листья содержат до 6% белка и употребляются в пищу в виде салатов. Плоды нони содержат также множество энзимов (протеинов) и алкалоидов, которые играют ведущую роль для поддержания здоровья.
КОЛА БЛЕСТЯЩАЯ, КОЛА КУЛЬТУРНАЯ, COLA NITIDA. Кола — важнейшее тонизирующее растение, применяемое для стимуляции мышечной энергии, возбуждения центральной нервной системы и сердечной деятельности.