Бакупари, Bacupari. Мякоть бакупари просвечивающаяся, белого цвета, нежная, очень ароматная. Спелые плоды напоминают вкус сладкого заварного крема с небольшой кислинкой.
Terminalia catappa, Терминалия, Индийский миндаль. Листья индийского миндального дерева широко используются азиатскими селекционерами тропической декоративной рыбы, чтобы стимулировать размножение и лечить рыб.
Аки, Блигия вкусная, AKI, Blighia sapida. Когда плод полностью созревает, он трескается и становится видна кремовая мякоть, по вкусу напоминающая грецкий орех
Арахис инков, Sacha Inchi, Сача Инчи, TICAZO. Представляет собой растение с звездообразными зелеными плодами, которые содержат съедобные семена. Это растение плодоносит дважды в год.